La neurocirugía que yo viví - Basso, Armando (Revista Argentina de Neurocirugía, 2024)
La historia de la neurocirugía Argentina, Latinoamericana y mundial es narrada en este ensayo en primera persona por un referente indiscutido de la especialidad de los últimos 60 años, describiendo el progreso de los resultados y la evolución de los pacientes de la mano de los avances tecnológicos, científicos y terapéuticos. De la macrocirugía a la microcirugía, el Profesor Dr. Basso relata un camino de dedicación, disciplina y pasión por el arte, que resulta a la vez inspirador y estimulante.