Guia para la resección de gliomas de bajo grado en relación a áreas elocuentes en el paciente despierto con mapeo cortical y subcortical - Diaz, Agustin Ignacio; Gallardo, Federico; Orellana, Marcelo; Chiarullo, Marcos; Alvarez Caicedo, Diana Carolina; Nuñez, Maximiliano (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
El objetivo del presente trabajo es establecer un protocolo guía para la resección de glioma de bajo grado adyacentes a áreas elocuentes bajo mapeo cortical con paciente despierto durante el procedimiento quirúrgico, así como una revisión de sus indicaciones y contraindicaciones.