Novedad editorial - Mezzadri, (Revista Argentina de Neurocirugía, 2021)
El Dr.   Juan José Mezzadri, de extensa y destacable trayectoria como neurocirujano y docente de la patología espinal junto a su discípulo Pablo Jalón, quien también desarrolla una fructífera tarea tanto en el plano asistencial como educativo, nos brindan una nueva obra acerca de este controvertido tema que todos los neurocirujanos y cirujanos espinales enfrentamos asiduamente.De cómodo formato físico para la lectura, en tamaño A4 y tapa dura de 160 páginas, también posee la opción de acceso gratuito al e-book