Neurocirugía y bioética: un vinculo necesario. - Mantese, Beatriz; Scrigni, Adriana (Revista Argentina de Neurocirugía, 2021)
El presente artículo intenta describir la importancia de la bioética en la práctica neuroquriurgica.