Curso Latinoamericano de Neurocirugía Pediátrica LACPN (2004-2024): Celebrando 20 años de educación y excelencia - Jaimovich, Sebastián G.; del Rio, Ramiro J. (Revista Argentina de Neurocirugía, 2024)
-