Predictores de mal pronóstico funcional y mortalidad intrahospitalaria en aneurismas de arteria cerebral media tratados con microcirugía y terapia endovascular - Saal-Zapata, Giancarlo; Murga-Villanueva, Annel; Rodríguez-Varela, Rodolfo (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-