Editorial - Funes, Tomas; Guevara, Martín (Revista Argentina de Neurocirugía, 2026)
El editorial presenta el tercer número del volumen 39 (2025) de la Revista Argentina de Neurocirugía, que incluye tres artículos originales, cinco casos clínicos y una nota técnica, abordando temas de relevancia para la práctica neuroquirúrgica. Se destaca la participación de centros latinoamericanos, lo que refuerza la proyección regional de la revista. A partir de este número, la revista migra a una nueva versión del sistema OJS, mejorando los procesos editoriales. Asimismo, se anuncian incorporaciones al equipo editorial en las áreas de diseño y comunicación digital, con el objetivo de fortalecer la difusión y visibilidad de la revista.