Experiencia inicial en el manejo de aneurismas intracraneales usando el diversor de flujo p64: seguridad y eficacia - Saal-Zapata, Giancarlo; Rodríguez-Varela, Rodolfo; Ramos-Auccasi, Alfredo (Revista Argentina de Neurocirugía, 2022)
-