Meningiomas de base de cráneo incidental en mi consultorio - Berner, Silvia (Revista Argentina de Neurocirugía, 2021)
Uno de los desafíos más grandes que tenemos los neurocirujanos es dar respuesta al paciente que concurre a la consulta con una patología descubierta al azar, con la palabra masa ocupante o lesión cerebral impresa en el estudio neurorradiológico, con la urgencia con la que son derivados, sin la contención necesaria, con la ansiedad, angustia e incertidumbre sobre el futuro que el diagnóstico genera y, muchas veces, confundidos al tratar de interpretar los diagnósticos en la web que les infunden mayor temor.