Novedad Editorial - Mormandi, Rubén (Revista Argentina de Neurocirugía, 2021)
Siempre resulta positiva la aparición de un nuevo libro porque pone luz sobre la ignorancia y el oscurantismo. A mi entender, este texto viene a cubrir un espacio vacío y profundo como es la Bioética en las Neurociencias.